Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
No Result
View All Result
  • DITERBITKAN
  • Media Terkini dan Aktual
  • Redaksi

Wujud Empati Rumah Zakat dan Forum Rw Kelurahan Sukapada Berikan Bantuan Sembako Warga Sedang Isoman

Juli 9, 2021
in Uncategorized
Wujud Empati Rumah Zakat dan Forum Rw Kelurahan Sukapada Berikan Bantuan Sembako Warga Sedang Isoman

KOTA BANDUNG, METROJABAR.ID- Perwakilan dari Rumah zakat Bunbun dan Forum Rw Kelurahan sukapada memberikan bantuan paket sembako bagi warga yang sedang menjalani isolasi mandiri (isoman), di gedung aula Kelurahan Sukapada Kecamatan Cibeunying kidul Kota Bandung, Jumat (9/7/2021).

Dihadiri pula oleh Lurah Sukapada Suhartomo, S.Sos. dan Binmaspol beserta Para RW Kelurahan Sukapada. Hal ini merupakan bentuk dukungan agar mempercepat proses kesembuhan dari Covid-19, dengan memberikan bantuan sebanyak 70 paket sembako terdiri dari beras, telor, kornet, vit C dan minyak goreng, untuk warga yang sedang menjalani isoman di wilayah Kelurahan sukapada.

“Kami memberikan bantuan ini sebagai bentuk empati kepada saudara-saudara kita yang sedang isoman, karena Covid-19,” kata Ketua Forum RW Agus Darojat SE.

BacaJuga

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Ketua Forum RW Agus Darojat SE.

Dirinya memastikan agar para isoman terbantu kebutuhan sehari-harinya dan menjadi penyemangat mereka, sehingga mempercepat proses penyembuhan, Tuturnya”.

Ia menambahkan, selama diterapkan PPKM Darurat, sejumlah kegiatan ditiadakan terlebih dahulu.

“Warga juga saling menyadari untuk mematuhi aturan tersebut. Portal juga saya tutup, orang luar daerah untuk sementara jangan masuk dulu, selagi dilockdown dan terapkan prokes” harapnya. (Red Metrojabar.id)

Tags: 70 Paket sembakoBerikan bantuan paket sembako bagi warga yang sedang isomanBinmaspolForun RW kelurahan sukapadaKecamatan Cibeunying Kidulkelurahan sukapadaKetua Forum RW SukapadaLurah SukapadaPara RwPPKM DaruratProtokol KesehatanRumah Zakat Bunbun
ShareTweetPin

BeritaTerkait

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Januari 14, 2026

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Januari 13, 2026

Farhan Tegaskan RTH Sumber Kehidupan

Januari 12, 2026

Komisi III Minta Seluruh OPD Kompak Terlibat Benahi Persoalan Sampah Di Kota Bandung

Desember 24, 2025

Pemkot Bandung Perkuat Harmoni dan Pelayanan Publik

Desember 23, 2025
Load More
Next Post

Bentuk Sinergiritas Pemkot Bandung dan Summarecon Gelar 2.000 Vaksinasi Massal

Bentuk Kolaborasi OKP dan KNPI

Bentuk Kolaborasi OKP dan KNPI

Discussion about this post

Recommended

Satpol PP Kota Bandung Tertibkan 2 Reklame Ilegal di Kawasan Dago

Maret 30, 2023

SERUAN MOTIVASI, OPTIMIS UNTUK BANGKIT DIPERAYAAN HARI LAHIR PKB KE-22

Juli 26, 2020

Ketum PSSI Erick Thohir Sebut Larangan Suporter Away di Liga 1 Indonesia Masih Berlaku Pada Musim 2024/2025

Agustus 12, 2024

Nina Fitriani Tekankan Peran Pemuda Sebagai Agen Perubahan dalam Symposia Indonesia Youth Diplomacy

Desember 16, 2025
No Result
View All Result
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
Translate »