Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
No Result
View All Result
  • DITERBITKAN
  • Media Terkini dan Aktual
  • Redaksi

Pemulihan Ekonomi Pasca Pandemi, Yana Mulyana Minta Camat di Kota Bandung Harus Bantu Tingkatkan PAD

Juni 11, 2022
in Uncategorized

KOTA BANDUNG, METROJABAR.ID- Wali Kota Bandung, Yana Mulyana meminta para camat untuk meningkatkan kinerja secara tertata dan memiliki target jelas sehingga kinerjanya bisa dirasakan masyarakat.

Hal tersebut diungkapkan Wali Kota Bandung Yana Mulyana dalam acara pisah sambut camat di Lingkungan Pemerintah Kota Bandung, Jumat (10/6/2022) Kemarin.

“Meski terkendala Pandemi Covid-19 dua tahun kemarin, pelayanan kepada masyarakat harus terus ditingkatkan. Kami berharap inovasi dan terobosan baru terus ada, sehingga pelayananan efektif dan efisien,” Kata Yana.

BacaJuga

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Yana juga meminta camat di kota Bandung untuk membantu meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) dalam rangka memulihkan ekonomi pascapandemi Covid-19.

“Camat harus mendukung dan membantu pemulihan ekonomi dengan didukung berbagai relaksasi,” tuturnya.

Di luar itu, Yana juga mengapresiasi kinerja camat di Kota Bandung yang sudah baik berkinerja.

“Kecamatan adalah wajah Kota, saya mengucapkan terima kasih kepada camat yang telah bekerja dengan baik di Wilayahnya,” kata Yana.

Sementara itu, Ketua Paguyuban Camat Kota Bandung, Firman Nugraha memastikan, para camat berkomitmen berkinerja dengan baik.

“Kami ingin terus bekerja baik dan mendukung visi misi wali kota, di manapun kami bekerja. Terima kasih kepada Wali Kota Bandung yang sudah memberikan arahan,” katanya.

Untuk diketahui beberapa camat di Kota Bandung telah beralih tugas. Di antaranya; Agus TB yang semula bertugas di Kecamatan Sukajadi berpindah Tugas Menjadi Kepala Bagian Perekonomian Setda, Evi Hendarin yang semula bertugas di Kecamatan Bandung Kidul beralih tugas menjadi Kepala Bagian Protokol Komunikasi Pimpinan.

Sedangkan Momon, Camat Babakan Ciparay menjadi Kepala Bagian Kesra Setda Kota Bandung. (Red./Azay)

Tags: Harus Bantu Tingkatkan PADMinta Camat di Kota BandungPemkot BandungPemulihan Ekonomi Pasca PandemiTingkatkan KinerjaWalikota Bandung Yana Mulyana
ShareTweet

BeritaTerkait

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Januari 14, 2026

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Januari 13, 2026

Farhan Tegaskan RTH Sumber Kehidupan

Januari 12, 2026

Komisi III Minta Seluruh OPD Kompak Terlibat Benahi Persoalan Sampah Di Kota Bandung

Desember 24, 2025

Pemkot Bandung Perkuat Harmoni dan Pelayanan Publik

Desember 23, 2025
Load More
Next Post

Persib dan Persebaya Satu Grup di Piala Presiden 2022, Kota Bandung Siap Sambut Hangat Kedatangan Bonek

Waspada Hepatitis Misterius dan Diabetes Mellitus, IDI Jabar dan Pemkot Bandung Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Taman Saparua

Discussion about this post

Recommended

Pemkot Bandung Luncurkan Program Integrasi Pelayanan Kesehatan Primer di 40 Puskesmas

November 19, 2024

Deni Nursani Resmi Menjadi Anggota DPRD Kota Bandung Melalui Mekanisme Pengganti Antar Waktu

September 17, 2025

Berikan Efek Jera, Satpol PP Kota Bandung Seret 19 PKL ke Meja Hijau

Mei 13, 2023

Kapolsek Margaasih Polres Cimahi Polda Jabar Sosialisasikan 3M Protokol Kesehatan Covid-19

Oktober 6, 2020
No Result
View All Result
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
Translate »