Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
No Result
View All Result
  • DITERBITKAN
  • Media Terkini dan Aktual
  • Redaksi

KAI Daop 2 Bandung Siapkan 285 Ribu Tiket Kereta Api untuk Periode Libur Nataru 2024/2025

Desember 7, 2024
in Uncategorized

KOTA BANDUNG, METROJABAR.ID- PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daerah Operasi (Daop) 2 Bandung menyiapkan sebanyak 285.552 tiket kereta api untuk melayani kebutuhan perjalanan masyarakat selama periode liburan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 (Nataru 2024/2025).

Sebanyak 285.552 ribu tiket kereta api (KA) yang disiapkan KAI Daop 2 Bandung untuk jadwal perjalanan masa libur Nataru 2024/2025 ini tersedia untuk berbagai rute, baik pada KA jarak jauh maupun menengah, yang menjadi favorit masyarakat pada musim liburan.

Executive Vice President KAI Daop 2 Bandung Dicky Eka Priandana mengatakan penyediaan 285 ribu lebih tiket KA jarak menengah/jauh ini guna memenuhi masa Angkutan Nataru 2024/2025 dimulai dari tanggal 19 Desember 2024 sampai 5 Januari 2025 (18 hari).

BacaJuga

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

“Setiap hari pada masa liburan Nataru kami sediakan 15.864 tiket KA dari Bandung dengan tujuan kota-kota besar seperti Jakarta, Bekasi, Cirebon, Semarang, Surabaya, Purwokerto, Kroya, Kutoarjo, Yogyakarta, Solo, Madiun, Blitar, dan Kediri,” ucap Dicky.

Dicky mengimbau pelanggan kereta api untuk segera memesan tiket masa libur Nataru 2024/2025 lebih awal agar mendapatkan jadwal perjalanan sesuai kebutuhan.

“Berdasarkan data pantauan pada 2 Desember 2024, tiket yang terjual sudah sebanyak 51.113 atau 17,9% dan akan terus bertambah,” jelasnya.

Ia pun mengajak masyarakat untuk memanfaatkan layanan kereta api sebagai moda transportasi yang aman, nyaman, dan tepat waktu selama libur Natal dan Tahun Baru.

“Kami berkomitmen memberikan layanan terbaik bagi masyarakat dengan mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan keselamatan pelanggan yang melakukan perjalanan dengan kereta api,” tutup Dicky. (Red./Usep)

Tags: berkomitmen memberikan layanan terbaik bagi masyarakatExecutive Vice President KAI Daop 2 Bandung Dicky Eka Priandanai tersedia untuk berbagai ruteKAI Daop 2 Bandungmemenuhi masa Angkutan Nataru 2024/2025 dimulai dari tanggal 19 Desember 2024 sampai 5 Januari 2025 (18 hari).Siapkan 285 Ribu Tiket Kereta Apiuntuk Periode Libur Nataru 2024/2025
ShareTweet

BeritaTerkait

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Januari 14, 2026

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Januari 13, 2026

Farhan Tegaskan RTH Sumber Kehidupan

Januari 12, 2026

Komisi III Minta Seluruh OPD Kompak Terlibat Benahi Persoalan Sampah Di Kota Bandung

Desember 24, 2025

Pemkot Bandung Perkuat Harmoni dan Pelayanan Publik

Desember 23, 2025
Load More
Next Post

Dukung Pemerataan Ekonomi dan Pengembangan Pembangunan, Pemkot Bandung Gelar Simposium P3NK

Tingkatkan Pengetahuan dan Keterampilan, Pemkot Bandung Gelar Jambore Kader Posyandu 2024

Discussion about this post

Recommended

Jumlah Penduduk Miskin Di Kota Bandung Menurun Menurut Data BPS

Jumlah Penduduk Miskin Di Kota Bandung Menurun Menurut Data BPS

Maret 2, 2020
Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil mendampingi kunjungan kerja Presiden Republik Indonesia (RI) Joko Widodo (Jokowi) di Summarecon Mall Bekasi (SMB)

Gubernur Monitoring Tatanan Jabar Harus Berbasis Data

Mei 26, 2020
GUBERNUR PROVINSI JAWA BARAT

Syarat & Alur Pendaftaran PPDB Jabar .

Juni 9, 2020

Penuhi Kebutuhan Air di Musim Kemarau, Perumda Tirtawening Kota Bandung Buka Peluang Manfaatkan Air dari Waduk Jatiluhur

Oktober 12, 2023
No Result
View All Result
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
Translate »