Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
No Result
View All Result
  • DITERBITKAN
  • Media Terkini dan Aktual
  • Redaksi

Pemkot Bandung dan Walikota Bandung Raih Penghargaan “Anugerah Humas Indonesia 2021”

September 22, 2021
in Uncategorized

KOTA BANDUNG, METROJABAR.ID- Jelang Hari Jadi ke-211 Kota Bandung, Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung memperoleh penghargaan Anugerah Humas Indonesia (AHI). Pemkot Bandung meraih peringkat pertama Pemerintah Kota Terpopuler di Media Digital. Tak hanya itu, Wali Kota Bandung, Oded M. Danial juga menerima penghargaan serupa untuk kategori Wali Kota Terpopuler di Media Digital.

Penghargaan ini diumumkan situs resmi Humas Indonesia pada 17 September 2021 lalu. Pemkot Bandung bersanding dengan pemerintah kota lainnya seperti Pemkot Denpasar Bali, Makassar, Semarang, dan Pemkot Surabaya.

Sedangkan Oded M. Danial menerima penghargaan AHI bersama Arief Rachadiono Wismansyah (Wali Kota Tangerang), Danny Pomanto (Wali Kota Makassar), Gibran Rakabuming Raka (Wali Kota Surakarta), dan Hendrar Prihadi (Wali Kota Semarang).

BacaJuga

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Anugerah Humas Indonesia merupakan salah satu penghargaan bergengsi di Indonesia terkait dengan kehumasan. Penghargaan juga diberikan untuk kategori lain seperti perguruan tinggi, kementerian, BUMN, BUMD, dan lembaga.

Atas raihan tersebut, Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setda Kota Bandung, Sony Teguh Prasatya menyatakan rasa syukur. Baginya, ini bisa menjadi kado untuk Kota Bandung yang pada 25 September 2021 mendatang berusia 211 tahun.

Tak hanya itu, ini juga menjadi kado dari Bagian Prokopim untuk tiga tahun kepemimpinan Oded M. Danial dan Yana Mulyana pada 20 September 2021 lalu.

“Alhamdulillah, bisa menjadi kado untuk Kota Bandung dan tiga tahun Mang Oded dan Kang Yana,” katanya.

Sony menilai, apresiasi ini merupakan buah kerja keras dari seluruh pimpinan dan staf Pemkot Bandung, khususnya Bagian Prokopim Setda Kota Bandung. Karena meski di masa pandemi Covid-19, para pegawai tetap melaksanakan tugas-tugasnya dengan baik.

“Ini juga menjadi pemacu untuk kami agar bisa bekerja lebih baik lagi di masa-masa yang akan datang,” ujarnya. (Red./Annisa)

Tags: "Anugerah Humas Indonesia 2021"Jelang Hari Jadi Kota Bandung Ke-211 TahunKado Untuk 3 Tahun Kepemimpinan Oded-YanaKado Untuk Kota BandungKategori Walikota Terpopuler di Media DigitalKepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setda Kota BandungPemkot BandungPeringkat Pertama Pemerintah Kota Terpopuler di Media DigitalRaih PenghargaanWalikota Bandung
ShareTweetPin

BeritaTerkait

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Januari 14, 2026

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Januari 13, 2026

Farhan Tegaskan RTH Sumber Kehidupan

Januari 12, 2026

Komisi III Minta Seluruh OPD Kompak Terlibat Benahi Persoalan Sampah Di Kota Bandung

Desember 24, 2025

Pemkot Bandung Perkuat Harmoni dan Pelayanan Publik

Desember 23, 2025
Load More
Next Post

Ema Sumarna: 1.677 Sekolah di Kota Bandung Diizinkan Gelar PTM Terbatas

Pemkot Bandung Tambah 4 Sekolah Lansia Tingkat Kecamatan

Discussion about this post

Recommended

Pemerintah Pusat Apresiasi Kinerja Daerah dalam Upaya Kendalikan Inflasi

Oktober 8, 2024
Pilkada Serentak 2020, Ridwan Kamil Pimpin Apel Konsolidasi Sinergi TNI-Polri Dan Pemda Jabar

Pilkada Serentak 2020, Ridwan Kamil Pimpin Apel Konsolidasi Sinergi TNI-Polri Dan Pemda Jabar

November 24, 2020

Ukur Peluang Ridwan Kamil Maju di Pilpres 2024 Bersama PAN

Oktober 7, 2021

Anggota DPRD Kota Bandung Dapil 4 Serap Aspirasi Publik Lewat Siskamling Siaga Bencana

Oktober 6, 2025
No Result
View All Result
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
Translate »