Bandung RayaJabarRegional

Annisa “Ngikan Yu” Di Sherlock Riau Bandung

BANDUNG, MBInews.id – Influeser asal Bandung, Annisa Fadilatu saat datang ke acara grand Lounching “Ngikan Yu”di sherlock,jalan Riau No.127 kota bandung, (7/12/2019)

Saat ditemui mbinews.id, Annisa memberikan ucapan selamat grand Lounching gerai NGIKAN yu di cabang Sherlock Riau No127 ini, semoga Ngikan Yu makin sukses dan menambah jajaran gerai makanan siap saji pecinta kuliner yang ada di kota bandung dan yang datangpun banyak banget di acara ini, ucap Annisa

“Kedatangan Grand lounching NGIKAN Yu ini kebetulan diundang oleh ownernya Raras putri, cabang sherlock Riau ini, ternyata emang benar setelah makan NGIkAN Yu ini enak banget,”kata Anisa. Trus acaranya rame banget deh.

Annisa dan temen temen coba penasaran makan Ngikan ini yang bahan dasarnya dari ikan yang dibaluri dengan tempung crispy dan sambal yang bikin enak di lidah, habis itu ada berapa varian rasa sambalnya gitu kan

“Terus aku tadi pilih yang Sambal Matah yang enak banget ikannya juga ga terasa bau hanyir kan biasanya kalau ikan bau hanyir ini mah enggak,”kata Annisa

Dan ikannya juga di balur sama tepung crispy dan tidak ada durinya, gitu emang enak banget dan sambalnya juga mantap yaitu Sambal Matah banget pokoknya ditambah nasinya spesial yaitu nasi liwet

Pecinta kuliner pun bisa merasakan sensasi rasa yang disediakan makanan cepat saji ini varian rasanya. Sambal atau sausnya beragam pilihan seperti : Ngikan saus oseng mercon, Ngikan saus sambal matah, Ngikan saus acar kuning, Ngikan saus woku.

kuliner NGIKAN ini menjadi warna baru buat pecinta kuliner yang ada dikota bandung dan menjadi sebuah terobosan baru baru berbahan ikan yang diolah juga beda juga di Lumuri sama tepung crispy dan sambalnya yang beda karena bahannya dari rempah-rempah dan ikan bagus juga di konsumsi karena banyak vitaminnya, ucap Anisa

Owner NGIKAN yu cabang Sherlock Riau Bandung, Raras Annisa Putri menambahkan, Ngikan Yuk menjadi unik karena makanan cepat saji ini berbahan dasar ikan dengan balutan tepung istimewa ditambah sajian nasi liwet, “Hal seperti ini tidak akan ditemukan di tempat lain dan memang belum ada yang melakukannya kecuali Ngikan Yuk,” ungkapnya

Masyarakat yang ingin memesan Ngikan Yuk lewat layanan antar bisa memesan lewat WhatsApp yang bisa dilihat di Instagram: @ngikan.yuksherlockbandung ,”Karena untuk pemesanan lewat Go food atau Grab Food belum bisa dilakukan karena masih dalam proses,” pungkasnya (alfajar)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Translate »
Close
Close