BANDUNG, MBInews.id – NGIKAN yu, itulah nama Kuliner yang satu ini di gagas oleh milenial indonesia, berdiri tahun 2019 yang pertama dibuka di Jakarta yaitu di Tebet. dengan sistem franchise terbentuk sebuah usaha kuliner yang berbahan dari ikan nila yang dikemas menjadi sebuah makanan cita rasa yang beda dari kuliner lainnya.
NGIKAN YU makan ikan datang aja ke Sherlock Riau Bandung aja.Ciri gerai yang satu ini adalah konsep yang menarik, disukai kalangan millennial dan semua kalangan.
Grand Lounching gerai NGIKAN YU yang dibuka pukul 10.00 wib dan tutup pukul 22.00 wib tempat, Sherlock, jalan Riau No.27, Bandung, Sabtu (7/12/2019).
Raras Annisa Putri, Owner NGIKAN yu Sherlock Riau menuturkan, kuliner NGIKAN yu ini gerainya selain di jalan Riau no 27 ada juga di antapani dan buah batu kuliner NGIKAN mengusung konsep berbahan dari ikan dan sambalnya dari bahan rempah-rempah yang sudah di racik dari pusat di Jakarta
Hal itu bisa dilihat dari tampilan gerainya yang ramai dengan gambar ikan bernuansa modern. Tampilan tersebut begitu bikin eye catching sehingga memancing calon konsumen masuk.
Selain itu, kuliner NGIKAN yu juga juga memiliki stile, semacam kuliner di berbagai sudut gerainya.cara pembuatan menu goreng ikan crispynya sehingga semua orang bisa melihat cara memasaknya.
Banyak pecinta kuliner kepengen makan ikan tapi malas karena durinya tapi tapi sekarang pecinta kuliner jangan takut di NGIKAN yu bahan ikannya tinggal makan karena tidak ada durinya dijamin ketagihan
“Kita tidak hanya jual makanan tapi juga jual konsep dengan mengusung tagline “kalau Nggak Ngikan Ditenggelamkan,” ujar Raras owner NGIKAN yu Sherlock Bandung
Raras menjelaskan, “tagline juga memiliki filosofi yang artinya menyediakan makanan yang bergizi, enak dan banyak vitaminya,“ datang bisa ditemeni ama keluarga orang terdekat dan pulang dari sini jadi happy,” ucapnya
Dari sisi produk apa bedanya kuliner NGIKAN Yu ini dengan kuliner lain ? Kalau NGIKAN Yu bahan dasar dari ikan nila yang dilumuri sama tempung crispy dan ditambah nasi liwet dengan saus sambalnya Yeng berbeda dari yang lain tapi kalau kuliner lain pastinya tidak ada yang aneh semua kebanyakan bahannya dari ayam itu yang banyak perbedaannya jadi pecinta kuliner bisa merasakan sensasi kalau sudah mencoba NGIKAN yu ini,beber Raras
Konsep kuliner ini bisa menjadi kuliner makanan yang bisa diterima di lidah pecinta kuliner di kota Bandung yang suka ikan karena selain itu banyak vitaminnya
“Kenapa dibilang beda dari yang lain karena bahannya dari ikan digoreng ditaburi dengan tepung crispy dan saus sambalnya yang sudah diracik dari bahan rempah -rempah ditambah nasi liwet semua bahan alami sehingga lebih beda dari yang lain,”ucapnya.
Ia mengatakan, “harga menu yang ditawarkan NGIKAN YU dengan harga Rp 19 Ribu Rupiah,” Pemesanan langsung bisa lewat Wa dan ada adminnya karena untuk pesan di go-food masih dalam proses kerjsama. (Alfajar)
Discussion about this post