Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
No Result
View All Result
  • DITERBITKAN
  • Media Terkini dan Aktual
  • Redaksi

Ciri Khas Jalan Karapitan Di Kota Bandung

Februari 17, 2025
in Uncategorized

METRO JABAR.ID — Wargi Kota Bandung bingung untuk cari perlengkapan akuarium? Jangan khawatir, di Jalan Karapitan banyak pilihan untuk mencari kebutuhan hewan peliharaan khususnya ikan.

Salah satunya, toko Gampang Ingat Aquarium dikenal sebagai salah satu pet shop dan penyedia perlengkapan akuarium terlengkap di Bandung. Dengan koleksi ikan hias yang beragam serta berbagai pilihan akuarium dari berbagai ukuran dan model.

BacaJuga

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Menurut Yudi, salah satu staf Gampang Ingat Aquarium, toko ini menawarkan lebih dari sekadar tempat berbelanja perlengkapan ikan.

“Kami tidak hanya menjual akuarium dan aksesorisnya, tetapi juga memberikan layanan konsultasi bagi pelanggan yang ingin merawat ikan atau membangun aquascape di rumah. Kami juga menyediakan layanan custom akuarium sesuai kebutuhan pelanggan,” katanya.

Di Gampang Ingat, bangunan toko yang luas menjadi salah satu keunggulan utama. Sehingga pelanggan bisa lebih leluasa memilih produk meskipun toko sedang ramai.

Selain itu, toko ini juga menyediakan berbagai jenis pakan ikan, filter, pompa air, serta tanaman air yang cocok untuk aquascape.

Salah satu pelanggan, Nurohim mengaku sering berbelanja di toko ini karena kelengkapan produknya dan pelayanan yang ramah.

“Saya suka ke sini karena pilihannya banyak dan harganya cukup terjangkau. Selain itu, stafnya juga sangat membantu dalam memberikan saran seputar perawatan ikan dan akuarium,” ungkapnya.

Bagi wargi Bandung yang ingin mencari perlengkapan akuarium atau sekadar menikmati koleksi ikan hias yang menenangkan, Gampang Ingat Aquarium buka setiap hari pada pukul 10.00 – 20.00 WIB.

Yuk kita lihat-lihat ke sana.**(Fitri)

Tags: Pemkot Bandung
ShareTweet

BeritaTerkait

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Januari 14, 2026

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Januari 13, 2026

Farhan Tegaskan RTH Sumber Kehidupan

Januari 12, 2026

Komisi III Minta Seluruh OPD Kompak Terlibat Benahi Persoalan Sampah Di Kota Bandung

Desember 24, 2025

Pemkot Bandung Perkuat Harmoni dan Pelayanan Publik

Desember 23, 2025
Load More
Next Post

Wali Kota Bandung Terpilih Jalani Pemeriksaan Kesehatan

Pj. Wali Kota Bandung Ajak ASN Tingkatkan Pelayanan Publik

Discussion about this post

Recommended

Kebun Binatang Di Kota Bandung Disegel

Februari 6, 2025

Terminal Cicaheum Akan Ditutup pada Tahun 2025 Mendatang, Alih Fungsi Jadi Depo BRT Bandung Raya

Juli 25, 2024

Dukung Program Bandung Berbagi ,Warga Kelurahan Wates Bagikan 456 Paket Makanan

September 17, 2021

Ridwan Kamil Pastikan 4 Lembaga Awasi Penggunaan Pinjaman Dana PEN di Jabar

Desember 2, 2020
No Result
View All Result
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
Translate »