Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
No Result
View All Result
  • DITERBITKAN
  • Media Terkini dan Aktual
  • Redaksi

Walikota Bandung Kolaborasi Dengan Pemkab Bandung

April 27, 2021
in Uncategorized

BANDUNG, METROJABAR.ID- Wali Kota Bandung, Oded M. Danial berharap terus bersinergi dan berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Bandung. Harapan itu disampaikannya saat menghadiri Serah Terima Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bandung Tahun 2021 dan Riung Mungpulung Hari Jadi Kabupaten Bandung ke-380 di Gedong Budaya Sabilulungan, Jalan Soreang, Kabupaten Bandung, Senin (26 April 2021).

Dadang Supriatna dan Sahrul Gunawan resmi menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bandung setelah sebelumnya dilantik oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil. “Tentu saja sebagai sahabat Kang Dadang Supriatna dan Kang Sahrul, saya berharap mudah-mudahan dengan dilantiknya mereka ini, bisa bersama sama membangun kolaborasi dan kerja sama lintas wilayah,” kata wali kota.

“Karena begitu banyak hal-hal yang harus dikerjasamakan, dikolaborasikan antara kebijakan Kota Bandung dengan Kabupaten Bandung. Biasanya yang berada di perbatasan,” lanjutnya.

BacaJuga

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Sementara itu, Bupati Bandung, Dadang Supriatna menyampaikan, dengan serah terima jabatan tersebut, ia bersama Sahrul Gunawan siap menyatukan tekad, gerak, dan langkah bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bandung.

“Ini saatnya kita melangkah bersama, agar Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis, dan Sejahtera. Saya juga ucapkan terimakasih kepada para pendahulu Bupati Bandung yang telah memberikan jasa dan pengabdiannya,” katanya.

Pada acara tersebut, Pejabat Bupati Bandung, Dedi Taufik Kurohman melakukan serah terima jabatan kepada Dadang Supriatna dan Sahrul Gunawan dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan memori jabatan. (Red./Azay)

Tags: Berharap terus bersinergi dan berkolaborasi dengan pemerintak kabupaten bandungSerah terima jabatan bupati dan wakil bupati kabupaten bandung thun2021Walikota Bandung
ShareTweet

BeritaTerkait

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Januari 14, 2026

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Januari 13, 2026

Farhan Tegaskan RTH Sumber Kehidupan

Januari 12, 2026

Komisi III Minta Seluruh OPD Kompak Terlibat Benahi Persoalan Sampah Di Kota Bandung

Desember 24, 2025

Pemkot Bandung Perkuat Harmoni dan Pelayanan Publik

Desember 23, 2025
Load More
Next Post
Gubernur Jabar Resmikan Program Petani Milenial

Gubernur Jabar Resmikan Program Petani Milenial

Jasad Bayi Laki-Laki Ditemukan Di Sungai Cicadas

Jasad Bayi Laki-Laki Ditemukan Di Sungai Cicadas

Discussion about this post

Recommended

Dinsos dan Disnaker Kota Bandung Berkolaborasi Gelar Bursa Kerja Disabilitas Pada 3 Desember Mendatang

November 30, 2022

Gubernur Jabar Raih Penghargaan dari IJTI Jabar Dalam Kategori Daerah Efektif Penanganan Covid-19

Maret 30, 2021
Pangdam III/Siliwangi Adakan Rapat Evaluasi Gugus Tugas Covid-19 Bersama Gubernur Jabar Dan Kapolda

Pangdam III/Siliwangi Adakan Rapat Evaluasi Gugus Tugas Covid-19 Bersama Gubernur Jabar Dan Kapolda

Juni 23, 2020

Perayaan Malam Tahun Baru 2023, Yana Mulyana: Tidak Boleh Ada Petasan, Kembang Api dan Flare

Desember 29, 2022
No Result
View All Result
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
Translate »