Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
No Result
View All Result
  • DITERBITKAN
  • Media Terkini dan Aktual
  • Redaksi

Peringati HUT Partai Ke-13 DPC Gerindra KBB Gelar Tasyakuran dan Baksos

Februari 8, 2021
in Uncategorized
Peringati HUT Partai Ke-13 DPC Gerindra KBB Gelar Tasyakuran dan Baksos

PADALARANG, METROJABAR.ID- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Bandung Barat (KBB) menggelar tasyakur bi nikmat dalam rangka peringatan HUT Partai yang ke 13, Sabtu (6/2/2021).

Acara berlangsung di Kantor DPC Partai Gerindra, Jl. Raya Ciburuy-Padalarang No. 137, di Desa Padalarang, Kecamatan Padalarang, KBB.

“Alhamdulillah acara sudah terlaksana, dan perayaan kali ini digelar secara sederhana dihadiri para kader partai,  anggota DPRD KBB Fraksi Gerindra,” ujar Ketua DPC Gerindra KBB, Pipih Suprihati saat ditemui.

BacaJuga

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Pipih mengatakan, perayaan hanya diikuti oleh internal partai secara langsung maupun melalui virtual zoom meeting dengan DPP Gerindra secara langsung dilanjutkan dengan bakti sosial (baksos).

“Kami hanya mengundang kalangan dari kader partai saja, itupun tidak seluruhnya. Untuk menghindari kerumunan yang berlebihan, karena pelaksanaan dilakukan melalui Virtual” ujar Pipih.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan baksos pembagian sembako kepada ratusan warga dan pedagang kecil di wilayah Desa Jayamekar, Kecamatan Padalarang, Minggu (7/2/2021).

Menurutnya, Baksos dibagikan untuk warga dan para pedagang warung kecil berupa paket sembako, sebagai rasa syukur kami di HUT Gerindra ke 13 ini.

“Kegiatan (pembagian sembako-red) dilakukan untuk melengkapi rasa syukur kami di usia partai yang ke 13 ini, dengan cara berbagi kepada warga pada suasana pandemi ini.” ungkap dia.

Pipih berharap, pendemi covid-19 segera berakhir agar perekonomian masyarakat kembali stabil , dan meminta maaf dalam perayaan kali ini tidak semeriah tahun sebelumnya.

“Kami mohon maaf, kegiatan HUT Partai Gerindra kali ini tidak semeriah tahun-tahun sebelumnya dikarenakan situasi Pandemi yang tidak memungkinkan,” pungkasnya.

Amung Ma’mur Ketua Organisasi Kaderisasi & Keanggotaan (OKK) yang juga sebagai wakil ketua 1 DPC Partai Gerindra KBB menambahkan, merasa sangat bersyukur pada usia partai ke 13 ini.

“Mudah-mudahan dengan HUT ini Gerindra semakin jaya, semakin ada di hati masyarakat, dan tetap konsisten memperjuangkan aspirasi masyarakat,” tambahnya. (Red./Raiysha)

Tags: BaksosDPC Partai Gerindra KBBDPP Gerindragelar Tasyakur bi nikmatKabupaten Bandung BaratKetua DPC Gerindra KBBPadalarangperingati HUT partai ke-13Wakil Ketua 1 DPC partai Gerindra KBB
ShareTweetPin

BeritaTerkait

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Januari 14, 2026

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Januari 13, 2026

Farhan Tegaskan RTH Sumber Kehidupan

Januari 12, 2026

Komisi III Minta Seluruh OPD Kompak Terlibat Benahi Persoalan Sampah Di Kota Bandung

Desember 24, 2025

Pemkot Bandung Perkuat Harmoni dan Pelayanan Publik

Desember 23, 2025
Load More
Next Post
Kemendikbud Resmi Tiadakan Ujian Nasional dan Ujian Kesetaraan 2021

Kemendikbud Resmi Tiadakan Ujian Nasional dan Ujian Kesetaraan 2021

Peringati HUT DPC Gerindra Pemkot Bandung Beri Apresiasi Bantu Warga Babakan Ciparay

Discussion about this post

Recommended

Kasus HIV/AIDS Kota Bandung Tertinggi di Jawa Barat!

November 17, 2023

Laporan Inflasi Juli 2024, BPS: Indeks Kemiskinan Parah di Kota Bandung Menurun

Agustus 3, 2024

Tiga Tahun Kepemimpinan Oded-Yana, 438 Aset Pemkot Bandung Sukses Disertifikasi

September 19, 2021

Pemkot Bandung Himbau Distribusi Bansos PPKM Darurat Capai 99 Persen

Juli 28, 2021
No Result
View All Result
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
Translate »