Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
No Result
View All Result
Metrojabar.id
No Result
View All Result
  • DITERBITKAN
  • Media Terkini dan Aktual
  • Redaksi

Polresta Bandung Tangkap Dua Pelaku Pembunuhan Ramen Bajuri

Februari 5, 2020
in Uncategorized
Polresta Bandung Tangkap Dua Pelaku Pembunuhan Ramen Bajuri
admin

Metrojabar.id, Kab.Bandung — Dua Pelaku utama Pembuhan berencana yang terjadi di salah satu Kedai Ramen Gandasoli Desa Gandasari Kecamatan Katapang, Kabupaten Bandung, berhasil di tangkap Satuan Reskrim Polresta.

Informasi terus di kembangkan, pelaku utama pembunuhan sadis, berinisial LT (26 Th) dan RM (19 Th) ditangkap di Kabupaten Malang, Jawa Timur. Selasa (04/02/20)

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendara Kurniawan, SIK membenarkan, para pelau utama telah berhasil ditangkap.

BacaJuga

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Pelaku utama dan otak pembunuhan berhasil di tangkap, “bersyukur pelaku utamanya sudah di tangkap,” ucap Kapolresta.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan S,IK juga menuturkab,“awalnya kasus penculikan, ternyata berubah menjadi kasus pembunuhan berencana, sudah kami ungkap, lima orang pelaku yang turut serta membantu dan dua pelaku utama yang mengeksekusi kemudian pelaku membuangnya, pelaku utama berhasil ditangkap di Wilayah Malang Jawa Timur”.

“Dari keterangan pelaku utama ini, sudah berhasil mengevakuasi korban yang di buang dilokasi yang cukup sulit untuk dilakukan evakuasi , kita sama sama melihat proses evakuasi yang cukup sulit dilakukan,” ucap Kapolresta.

Berdasarkan pengakuan dari pelaku LT, meminjam uang Rp 150.000.000, kemudian ada kesepakatan untuk membayar sebanyak 150 kali, dimana dalam satu pembayaran sebanyak 1.200.000, tegas Kombes Pol Hendra

“Pelaku utama adalah manajer dari ramen gandasoli tersebut, pinjaman uang ini untuk kepentingan pribadi,” kata Kapolresta.

“ini pembunuhan berencana, jadi para pelaku sudah menyiapkan alatnya, pisau, bata, kendaraan, lokasi pembungan dan menyewa rental mobil, ini sudah di rencanakan dengan cukup baik oleh pelaku ini,” pungkas Kombes Pol Hendra Kurniawan S,IK.(NU /Azy)

Tags: KapolrestaPolresta
ShareTweetPin

BeritaTerkait

Wali Kota Bandung Tegaskan Tak Boleh Ada BABS

Januari 14, 2026

Pemkot Bandung Siapkan Operasi Penertiban

Januari 13, 2026

Farhan Tegaskan RTH Sumber Kehidupan

Januari 12, 2026

Komisi III Minta Seluruh OPD Kompak Terlibat Benahi Persoalan Sampah Di Kota Bandung

Desember 24, 2025

Pemkot Bandung Perkuat Harmoni dan Pelayanan Publik

Desember 23, 2025
Load More
Next Post
Raker Mitra Kerja Komisi D dan Disdik Kota Bandung Perihal Pembahasan Pembangunan Sarana Prasarana Gedung SMP

Raker Mitra Kerja Komisi D dan Disdik Kota Bandung Perihal Pembahasan Pembangunan Sarana Prasarana Gedung SMP

Lilis Sri Sumartini ” SDN Sukalilah Tidak Menerima Pungutan Apapun”

Lilis Sri Sumartini " SDN Sukalilah Tidak Menerima Pungutan Apapun"

Discussion about this post

Recommended

Jokowi Minta APBN dan APBD Hasil dari Rakyat Jangan Dibelanjakan Barang Impor

Mei 25, 2022

Canggih! Kamera CCTV di Kota Bandung Dilengkapi “Analytics Face Recognition”

Juli 17, 2023
Pemerintah Kota Bandung membagikan Alat Pelindung Diri (APD) dan vitamin kepada para petugas PD Kebersihan

Tetap Bekerja, Petugas Kebersihan Dibekali APD dan Vitamin

Maret 24, 2020

Dorong Pemulihan Ekonomi dan Pengendalian Inflasi, Oded Minta Seluruh OPD Bantu UMKM

November 16, 2021
No Result
View All Result
  • Home
  • Bandung Raya
  • Nasional
  • Redaksi
Translate »